スイートリボン
三段おむつケーキが出来るまで
テーブルをアルコールで除菌します。除菌スプレーも高品質なパストリーゼを使用しております。厚生労働省認可商品なので、赤ちゃんにも安心・安全です。
作業の際は手袋をして、衛生面に十分配慮して行います。紙おむつを一つひとつ袋に入れます。
おむつを入れた袋にテープで封をします。個別包装にすることで、ホコリやゴミが入る心配をなくし、湿気の多い日本の気候でも安心してお使いいただけるようにしています。
リボンの中におむつで円を描くように丁寧にセットして土台を作ります。
土台にタオルをセットします。
リボンで丁寧に留めていきます。
3段それぞれ作った土台を重ねていきます。
ポンポンリボンでおむつケーキ全体を結び固定します。
くまさんの足の部分をリボンの下にくぐらせて固定します。
バルーンをおむつケーキにトッピングしていきます。
おむつケーキできあがり。
セロファンでおむつケーキ全体を包みます。
丁寧にセロハンテープでとめていきます。
リボンとカーリングリボンを2箇所にとりつけます。
メッセージカードをはります。 (メッセージカードを選択された方のみ)
ラッピング出来上がり。
ラッピングしたおむつケーキを箱に入れます。
大切なおむつケーキはヤマト運輸で お客様の元へお届けいたします。